sexta-feira, 20 de março de 2015

ACUSHLA na MIOSOTIS

Lançamento e degustação esta sexta e sábado, dias 20 e 21 de Março.
O ACUSHLA é um Azeite Biológico Virgem Extra, DOP Trás-os-Montes, com uma acidez de 0,1%, o qual se destaca por uma qualidade e um design de excelência, comprovados pelos inúmeros prémios internacionais com que tem sido galardoado (http://www.acushla.pt/premios-azeite-acushla/). Igualmente em degustação o mel BIO AcushlaApresentação
Destaques
Queijo BARDO de volta à MIOSOTIS. Queijo de cabra fresco. Biológico. Produção artesanal de Trás-os-Montes. Delicioso!

Primeiros legumes da Primavera
Ervilha torta (ou de quebrar): tenras, saborosas, suculentas, nutritivas
Espargos verdes: com o aquecer da terra em Março brotam os primeiros espargos - são um sinal que a Primavera chegou mesmo
Outros produtos da época:
- grelos de pack choi, acelgas, espinafres, brócolos
- laranjas, encores e abacates



Sem comentários: